Hoy en día cualquiera cena pizza horneada en casa. Antes tenias que recurrir al Telepizza, o bien a un italiano. La escased de pizzas precocinadas en el mercado no dejaba otra opción. Pero ahora, eso ya no es un problema, y cualquiera tiene una al alcance.
Pues bien hoy os vamos a enseñar una receta que sorprenderá a muchos, y es que no hay que hacer la masa y dejar que repose, para luego seguir amasando.. cosa que nos llevaba gran parte de la tarde metidos en la cocina. Si no que desde hace poco descubrí gracias a Internet una forma sencilla y rápida de hacerlo.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjR1q253-4EYOiuECj9XAStI28WGd57Fl8gPkqjbYEKUYsa8eaDk47FDccNS0jZ_JxjS3dSO10DSaRArLmfc0HPz3G1t7DJz-bIHWlIhpF8eOLC6kx_Bp2MBYo3AuHErdoljT3nA3L7iyM/s400/IMG_53422%25C2%25BA.jpg)
Ingredientes.
- 100gr. de harina.
- 1 cucharada de levadura tipo royal.
- 1 cucharada sopera de orégano.
- 180gr. de leche.
- 1 huevo.
- 120gr. de queso mozarella rallado.
- 100gr. de beacon.
- Unas aceitunas en cachitos.
- Una pizca de sal.
Modo de empleo:
- Precalentar el horno a 175º.
- En un bol mezclar: la harina, la levadura y el orégano.
- Después añadir el queso, el beacon y las aceitunas*
- Batir en otro bol el huevo y la sal, verter la leche y mezclar. Unir con la mezcla de la harina. Dejar reposar 10 minutos.
- Engrasar los moldes y verter la masa. Si usas moldes de silicona no necesitas untarlos de mantequilla.
- Hornear a 175º durante los 10 primeros minutos con calor sólo bajo, después 15 minutos más calor arriba y abajo.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjR1q253-4EYOiuECj9XAStI28WGd57Fl8gPkqjbYEKUYsa8eaDk47FDccNS0jZ_JxjS3dSO10DSaRArLmfc0HPz3G1t7DJz-bIHWlIhpF8eOLC6kx_Bp2MBYo3AuHErdoljT3nA3L7iyM/s400/IMG_53422%25C2%25BA.jpg)
*Puedes cambiar los ingredientes por otros que te gusten más. Añadir cebolla, salami, jamon.. Como si fuese una pizza al gusto. También puedes probar a hacerlos 4 quesos.
Receta vista en: http://bocadosdecielo.blogspot.com
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