miércoles, 9 de febrero de 2011

Magdalenas de pizza


Hoy en día cualquiera cena pizza horneada en casa. Antes tenias que recurrir al Telepizza, o bien a un italiano. La escased de pizzas precocinadas en el mercado no dejaba otra opción. Pero ahora, eso ya no es un problema, y cualquiera tiene una al alcance.

Pues bien hoy os vamos a enseñar una receta que sorprenderá a muchos, y es que no hay que hacer la masa y dejar que repose, para luego seguir amasando.. cosa que nos llevaba gran parte de la tarde metidos en la cocina. Si no que desde hace poco descubrí gracias a Internet una forma sencilla y rápida de hacerlo.

Ingredientes.

  • 100gr. de harina.
  • 1 cucharada de levadura tipo royal.
  • 1 cucharada sopera de orégano.
  • 180gr. de leche.
  • 1 huevo.
  • 120gr. de queso mozarella rallado.
  • 100gr. de beacon.
  • Unas aceitunas en cachitos.
  • Una pizca de sal.

Modo de empleo:
  • Precalentar el horno a 175º.
  • En un bol mezclar: la harina, la levadura y el orégano.
  • Después añadir el queso, el beacon y las aceitunas*
  • Batir en otro bol el huevo y la sal, verter la leche y mezclar. Unir con la mezcla de la harina. Dejar reposar 10 minutos.
  • Engrasar los moldes y verter la masa. Si usas moldes de silicona no necesitas untarlos de mantequilla.
  • Hornear a 175º durante los 10 primeros minutos con calor sólo bajo, después 15 minutos más calor arriba y abajo.
*Puedes cambiar los ingredientes por otros que te gusten más. Añadir cebolla, salami, jamon.. Como si fuese una pizza al gusto. También puedes probar a hacerlos 4 quesos.

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