martes, 6 de abril de 2010

Mis pinitos en el mundo griego.

Ayer noche me invitaron a cenar a un sitio un poco fuera de lo normal, un restaurante griego. Yo y dicho mundillo solo nos habíamos topado por medio de la mitología, pero desde ayer doy fe de que su gastronomía ha pasado de desconocida a espectacular.
De entrantes tomamos TSATSIKI (crema fría de yogurt, ajo y pepino) no está mal pero no fue lo que más éxito tuvo, pan de pita para acompañar y SAGANAKI DELFOS (vegetales con bacon y huevo) exquisito!!
PAN DE PITA

SAGANAKI DELFOS

Como principal un plato de degustación ITACA que se componía de MOUSAKA (capas de berenjena, patata, calabacín, carne picada y bechamel) GYROS (carne al carbón) Y KEFTEDAKIA los tres a cual mejor.


ITACA

Sólo me quedó pendiente probar un postre típico pero mi estomago estaba tan saciado que no me lo permitió, la próxima no lo perdono.

Os invito a probar el sitio, situado en pleno centro de la capital, en la cuesta de santo domingo nº14. Creo que no os defraudará.

FDO: Lcl.

No hay comentarios:

Publicar un comentario